Os novos mitos que comemos
S

Os novos mitos que comemos

avaliação dos leitores (8 comentários)
(8 comentários)
Formatos disponíveis
16,90€ I
-10%
COMPRAR
-10%
16,90€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I Disponibilidade Imediata

SINOPSE

A água alcalina cumpre tudo aquilo que promete? O jejum intermitente traz realmente benefícios? É possível ser vegan e ter uma alimentação equilibrada?
Se fica baralhado com a quantidade de informação nutricional contraditória e com a miríade de dietas milagrosas que abundam nas redes sociais, este livro é para si.
Com base em evidência científica, o nutricionista Pedro Carvalho desmistifica questões alimentares relacionadas com a saúde, o exercício e as dietas, para que possa defender-se das falácias e das meias-verdades que diariamente ouvimos sobre aquilo que comemos.
Com a ajuda de Os novos mitos que comemos ficará certamente mais bem preparado para fazer escolhas alimentares de forma informada sem se perder em dietas da moda.
Ver Mais

COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Muito bom
João Guimarães | 2021-07-17
Livro de fácil compreensão , aborda os temas “quentes” todos e da uma visão muito interessante sobre todos eles , apoiando-se sempre na literatura
Convite ao comer bem (à mesa)
Francisco Morgado | 2021-05-24
É sem dúvida um livro que deve ser lido por nos ensinar a comer melhor, de forma saudável e fá-lo de forma muito simples e direta. Talvez haja determinado tema (pergunta) que gostaria de ver mais desenvolvido mas também é uma oportunidade para procurar e saber mais sobre o tema.

DETALHES DO PRODUTO

Os novos mitos que comemos
ISBN: 978-989-740-160-2
Edição/reimpressão: 11-2021
Editor: Ideias de Ler
Código: 61000001
Idioma: Português
Dimensões: 0 x 0 mm
Tipo de Produto: Audiolivro
Classificação Temática: Audiolivros > Audiolivros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável

Pedro Carvalho nasceu em Matosinhos, em 1987. É licenciado em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e doutorado em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição.

Foi docente da FCNAUP até 2015 e é, desde 2016, professor auxiliar no Instituto Superior da Maia (ISMAI) e na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa.

Escreve desde 2011 para o Público, sendo responsável pelas colunas "Mitos que Comemos" e “Dicionário dos alimentos”. É autor das obras 50 Super Alimentos Portugueses (+10!), em coautoria com Vitor Hugo Teixeira, Os Mitos que Comemos e Comer, Crescer, Treinar, em coautoria com Maria Roriz.

Atualmente, é nutricionista clínico no CIM – Centro de Inovação Médica e na Clínica Privada de Guimarães, consultor nutricional da Sonae MC e nutricionista do voleibol feminino do Leixões Sport Club.

Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK