Os novos mitos que comemos (eBook)

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SINOPSE

A água alcalina cumpre tudo aquilo que promete? O jejum intermitente traz realmente benefícios? É possível ser vegan e ter uma alimentação equilibrada?
Se fica baralhado com a quantidade de informação nutricional contraditória e com a miríade de dietas milagrosas que abundam nas redes sociais, este livro é para si.
Com base em evidência científica, o nutricionista Pedro Carvalho desmistifica questões alimentares relacionadas com a saúde, o exercício e as dietas, para que possa defender-se das falácias e das meias-verdades que diariamente ouvimos sobre aquilo que comemos.
Com a ajuda de Os novos mitos que comemos ficará certamente mais bem preparado para fazer escolhas alimentares de forma informada sem se perder em dietas da moda.
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COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Recomendo!
CATARINA FERREIRA | 2021-08-09
Livro muito esclarecedor, escrito com base em provas científicas. No final do livro é-nos mais fácil perceber aquilo que de errado e falacioso se diz sobre a comida.
Muito bom
João Guimarães | 2021-07-17
Livro de fácil compreensão , aborda os temas “quentes” todos e da uma visão muito interessante sobre todos eles , apoiando-se sempre na literatura

DETALHES DO PRODUTO

Os novos mitos que comemos (eBook)
ISBN: 978-989-740-121-3
Edição/reimpressão: 06-2021
Editor: Ideias de Ler
Código: 67463
Idioma: Português
Páginas: 288
Tipo de Produto: eBook
Classificação Temática: eBooks > eBooks em Português > Medicina e Saúde > Saúde e Bem-Estar

Pedro Carvalho nasceu em Matosinhos, em 1987. É licenciado em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e doutorado em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição.

Foi docente da FCNAUP até 2015 e é, desde 2016, professor auxiliar no Instituto Superior da Maia (ISMAI) e na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa.

Escreve desde 2011 para o Público, sendo responsável pelas colunas "Mitos que Comemos" e “Dicionário dos alimentos”. É autor das obras 50 Super Alimentos Portugueses (+10!), em coautoria com Vitor Hugo Teixeira, Os Mitos que Comemos e Comer, Crescer, Treinar, em coautoria com Maria Roriz.

Atualmente, é nutricionista clínico no CIM – Centro de Inovação Médica e na Clínica Privada de Guimarães, consultor nutricional da Sonae MC e nutricionista do voleibol feminino do Leixões Sport Club.

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